Eusebio Pérez gana en la vueltuca

El pasado 18 de Junio nuestro anjano Eusebio Pérez, ganó la quinta edición de  prueba cántabra la «Vueltuca de Sopera de Casar», una prueba que como cuenta Eusebio, «fue una carrera muy rápida y disputada, a partir del km 14 nos quedamos tres en cabeza, finalmente consigo hacerme con la victoria, sacando 52 segundos al segundo clasificado y 1´17″ al tercero».

eusebio-vueltuca1

francisco-quintanaPor otro lado, el pasado fin de semana Francisco José cerraba sus participaciones en la copa Open de Extremadura de Rally, en Quintana de la serena. «La semana previa a la carrera, fué complicada,  sin demasiadas ganas de enterar, quizás saturado de tantos entrenos, pero había que acabar la COPA,  como lo empezamos, principalmente por toda la gente que esta conmigo animandome y apoyandome.

francisco-quintana2La verdad, iba a ser especial, ya que por proximidad a mi localidad,  ir mucha gente a animarme y así fue, allí estaban todos ellos, junto con los 37° de calor y mucho polvo…

Pero como siempre di lo máximo que tenia de físico y un poco de corazon, necesitaba hacer podium, se lo prometí a mi gran amigo Carlos Cruz, que se lo merecia, finalmente tras una carrera muy exigente por el calor y dos cuestecillas y muy divertida por sus veredas y bajadas rapidisimas, conseguí hacerme con el segundo puesto» .